Press Release Hearing Himpunan – 26 Juni 2017

Apa sih Hearing Himpunan itu? Hearing himpunan adalah sebuah program yang dijalankan oleh bidang Kastrad guna menghubungkan antara mahasiswa Kedokteran dengan pihak fakultas. Jadi, para mahasiswa dan pihak fakultas seperti KBK, dosen dan pihak laboratorium akan dipertemukan untuk membahas berbagai isu dan permasalahan dalam kegiatan perkuliahan, sekaligus tempat dimana mahasiswa bisa memberikan pendapatnya kepada fakultas.

Nah pada 26 Juni 2017, HMPD kembali mengadakan Hearing himpunan, dimana membahas berbagai hal seperti berkaitan dengan skills lab, field lab, tutorial, pembuatan skripsi, ujian blok, dan masih banyak lagi. Ingin tahu lebih lengkapnya bukan ? Berikut ini adalah notulensi dari Hearing himpunan tersebut:

Press Release Hearing Himpunan 2017

Press Release Hearing Himpunan – 26 Juni 2017